智慧国家治理实验室研究员杨阳教授指导学生取得多项奖项

发布时间:2023-12-05 点击次数: 作者: 来源:

2023年全国大学生电子设计竞赛中,实验室研究员杨阳教授指导参赛的12支学生团队,斩获佳绩,省级三等奖5项,省级二等奖3项,省级一等奖3项,国家一等奖1项。

其中由赵汝轩、杨天齐、赵文越同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛D题《信号调制方式识别与参数估计装置》获得国家一等奖;由赵超宇、李奇瑾、张发展同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛C题《电感电容测量装置》获得省级一等奖;由郭家宁、董先驰、李子函同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛D题《信号调制方式识别与参数估计装置》获得省级一等奖;由李强、李嘉馨、姚孝儒同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛H题《信号分离装置》获得省级一等奖;由郝兆英、范利杰、方季钊同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛C题《电感电容测量装置》获得省级二等奖;由孔浩然、隋钰杭、程永豪同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛C题《电感电容测量装置》获得省级二等奖;由蒋浩泉、颜秀山、程茗葳同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛D题《信号调制方式识别与参数估计装置》获得省级二等奖;由徐祥、杨昊、贾琦同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛C题《电感电容测量装置》获得省级三等奖;由程旋、翟晓楠、田诺同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛C题《电感电容测量装置》获得省级三等奖;由祝涛、陈潇杰、相浩驰同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛C题《电感电容测量装置》获得省级三等奖;由杨丽、银湘、魏明强同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛D题《信号调制方式识别与参数估计装置》获得省级三等奖;由李永凯、续志鹏、张奕涵同学组队参加的全国大学生电子设计竞赛D题《信号调制方式识别与参数估计装置》获得省级三等奖。

希望各位获奖学子继续以饱满的热情投入到竞赛实践中去,继续努力,再创佳绩!